• Portal do Governo Brasileiro

Barra de acessibilidade

  • Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu principal 2
  • Ir para a busca 3
  • Alto contraste
Logotipo do IFC

Formulário de busca

Links sociais

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Restrito
  •   Menu principal
  • Perguntas Frequentes
  • Contatos
  • SIG
  • Ingresso
  • Institucional

Você está aqui: Página inicial > Portal do campus Campus Brusque > Notícias > Curso Técnico em Cervejaria realiza visita técnica à Cervejaria Green Coast

Início do menu principal
  • Nossos Cursos
  • Nossos Campi
    • Campus Abelardo Luz
    • Campus Araquari
    • Campus Blumenau
    • Campus Brusque
    • Campus Camboriú
    • Campus Concórdia
    • Campus Fraiburgo
    • Campus Ibirama
    • Campus Luzerna
    • Campus Rio do Sul
    • Campus Santa Rosa do Sul
    • Campus São Bento do Sul
    • Campus São Francisco do Sul
    • Campus Sombrio
    • Campus Videira
  • Conselhos e Colegiados
    • Consuper
    • Consepe
    • Codir
    • Cogepe
    • CGRC – Comitê de Governança, Riscos e Controles
    • CGTI – Comitê Gestor de Tecnologia da Informação
  • Documentos Oficiais
    • Regimento Geral do IFC
    • Estatuto do IFC
    • PDI IFC
    • Portarias Normativas
    • Editais
    • Portarias
    • Portarias da Corregedoria
  • Gabinete do Reitor
  • PROEN - Ensino
  • PROEPPI - Extensão, Pesquisa, Pós-graduação e Inovação 
  • PROAD - Administração
  • PROGETI - Governança, Engenharia, Tecnologia e Ingresso
  • PRO-PESSOAS - Desenvolvimento, Inclusão, Diversidade e Assistência à Pessoa
Início do conteúdo

Curso Técnico em Cervejaria realiza visita técnica à Cervejaria Green Coast

Segunda-feira, 9 de junho de 2025

Na última quarta-feira (04/06), os alunos do Curso Técnico em Cervejaria participaram de uma visita técnica à Green Coast, conceituada cervejaria situada em Itajaí. Acompanhados por Fernando Assumpção e Eduardo Pereira, os estudantes tiveram a oportunidade de explorar de perto a diversidade de estilos cervejeiros produzidos pela empresa, além de participarem de uma degustação orientada.

Durante a experiência sensorial e educativa, os futuros técnicos puderam apreciar diferentes tipos de cerveja, como a Pilsen, a Fruit Beer (frutas vermelhas e pitaya), a IPA e a APA Fire (com whiskey e canela).

A atividade proporcionou uma imersão no universo da produção artesanal, permitindo que os alunos observassem as etapas do processo produtivo e as instalações da fábrica. A iniciativa também reforçou a integração entre teoria e prática, contribuindo para o aprofundamento dos conteúdos abordados em sala de aula.

  • WhatsApp Image 2025 06 07 At 12.56.03

  • WhatsApp Image 2025 06 07 At 12.56.03 (1)

Links de acesso rápido

Aluno

  • Calendários Acadêmicos
  • Políticas e Programas Estudantis
  • Portal de Ingresso IFC
  • Regulamento da Conduta Discente
  • SIGAA

Comunidade

  • Acesso à Informação
  • Comitê de crise
  • Comitê de Ética em Pesquisas com Seres Humanos
  • Conselho Superior
  • Portal público
  • Consultas Públicas
  • Consulta Pública de processos
  • Editais IFC
  • Eventos IFC
  • Projeto Cães-guia
  • Trabalhe no IFC

Servidor

  • Desenvolvimento do Servidor
  • Manual do Servidor
  • Portal SIAPENET
  • Suporte TI
  • Sistema Integrado de Gestão (SIG)
  • Webmail

Sites Relacionados

  • Brasil – GOV
  • CAPES – Chamadas Públicas
  • CAPES – Portal de Periódicos
  • CNPq – Chamadas Públicas
  • Informativo IFC
  • MEC
  • Transparência Pública
Portal desenvolvido na Fábrica de Software do IFC Campus Araquari.